+359 89 2998546, +7 499 3228407 perevoz_bg
Трансферы и такси в Болгарии
С нами вы всегда вовремя!
Оплата наличными,
картой или онлайн
Бесплатный Wi-Fi в авто
Бесплатное
ожидание рейса

Компания "Болгария Такси" ООД предлагает Экскурсии по Болгарии

В Болгарии много интересных мест!

Вот несколько самых популярных, которые стоит посетить при поездке в Болгарию!

Посетить любые достопримечательности вы можете заказав у нас машину любого типа (стандарт, минивэн, микроавтобус)! При это вам не придётся искать различные экскурсионные бюро, спешить и договариваться о времени, искать себе группу и т.п. С нами вы можете устроить себе экскурсию самостоятельно! В любое удобное для вас время, и с максимальными удобствами!

Примечание:
 
цены указаны за автомобиль тип "стандарт" (до 4 пассажиров).

 

Экскурсия Варна - Несебр
Экскурсия Варна - Несебр

Продолжительность поездки – 10 часов

Расстояние – 200 км

Стоимость – 110 евро

09:00 Варна – 09:30 река Камчия (Прогулка по реке Камчия на лодке с видом на живописные места. Стоимость прогулки на лодке вхоит в стоимость экскурсии). Продолжительность – 30 минут.

10:00 река Камчия – 10:30 г. Бяла (Винный погреб, дегустация вина. Можно приобрести вино). Продолжительность – 30 минут.

11:00 – г. Обзор (Обзорная экскурсия на ходу)

11:30 г. Обзор – 12:00 Панорама (Остановка на панорамной площадке с потрясающим видом на Святой Влас, Солнечный Берег, Несебр). Продолжительность – 30 минут.

12:30 – Святой Влас (Заезд на яхтенную пристань, кофе на берегу моря). Продолжительность до 1 часа.

13:30 – Обзорная экскурсия по Солнечному Берегу. Продолжительность – 30 минут

14:00 – Старый Несебр (Свободная прогулка 2-3 часа)

17:00 Несебр – 19:00 Варна

 

Экскурсия Варна - Мыс Калиакра
Экскурсия Варна - Мыс Калиакра

Проолжительность – 8 часов

Расстояние – 160 км

Стоимость – 85 евро

09:00 Варна – 09:20 Аладжа Монастырь (Музей, прогулка). Продолжительность – 30 минут

10:00 Ал. Монастырь – Обзорная поездка по Золотым Пескам, Албене – 10:40 г. Балчик (Ботанический сад, Дворец румынской королевы, Гончарная мастерская, Дегустация вин). Продолжительность – 1 час

12:00 Балчик – 12:30 Мидийная ферма (Обед на мидийной ферме у моря, с большим разнообразием блюд из мидий). Продолжительность – 1 час

13:30 Мидийная Ферма – 14:30 Каварна (Прогулка по мысу Калиакра). Продолжительность – 1 час.

15:30 Калиакра – 16:30 Варна

 

Экскурсия Варна - Девня (Поездка вокруг Варненского озера)
Экскурсия на варненское озеро

Продолжительность поездки – 4-5 часов

Расстояние – 50 км

Стоимость – 50 евро

09:00 Варна – 09:20 Побитые Камни (Достопримечательность, славящаяся своей необычной, целебной энергетикой). Продолжительность – 30 минут

10:00 П. Камни – 10:30 Девня (Посещение источника, можно набрать чистой питьевой воды. По желанию обед в ресторане) Продолжительность – 30 минут - 1 час

11:30 – Обзорная экскурсия вокруг озера, панорамные фотографии с видом на каньон, посещение болгарских сел, ознакомление с их бытом, посещение смотровой площадки Галата с захватывающим видом на Варну. Продолжительность – 1 - 2 часа.

13:30 – По желанию обед на пляже Аспарухово, вкусная национальная кухня. Продолжительность – 1 час.

14:30 Аспарухово – 15:30 Варна

 

Экскурсия Варна - Старые Столицы
Экскурсия Варна - Старые Столицы

Продолжительность поездки – 8 часов

Расстояние – 250 км

Стоимость – 110 евро

09:00 Варна – 10:00 Мадара (Мадарский Всадник, пещеры). Продолжительность – 1 час

11:00 Мадара – 11:30 Плиска (Первая болгарская столица). Продолжительность – до 1 часа.

12:30 Плиска – 13:00 Велики Преслав (Столица Болгарии до 970 г, обед в ресторане Омуртагов Мост, церковь Кирилла и Методия, мост на реке Камчия). Продолжительность – 1,5 часа.

15:00 – г. Шумен (Памятник создателю Болгарской Державы). Продолжительность – 1 час

16:00 Шумен – 17:00 Варна

 

Экскурсия Варна - Шипка
Экскурсия Варна - Шипка

Продолжительность поездки – 12 часов

Расстояние – 600 км

Стоимость – 150 евро

09:00 Варна – 10:00 Шумен (памятник создателю Болгарской Державы). Продолжительность – 30 минут

10:30 Шумен – 12:30 Дряново (Дряновский Монастырь). Продолжительность – 1 час. Можно пообедать возле монастыря (болгарская кухня)

13:30 Дряново – 14:00 Габрово (Этническое село, болгарское ремесло). Продолжительность от 30 минут до 1 часа.

15:00 Габрово – 15:30 Шипка (Памятник). Продолжительность 1 час

16:30 Шипка – 17:30 Велико Търново (Крепость Царевец). Продолжительность – 1 час

18:30 Арбанаси (Панорамное фото на фоне Велико Търново). Продолжительность – 15 минут

19:00 Велико Търново – 21:00 Варна

 

Прокат авто в Болгарии
Экскурсии по Болгарии
Недвижимость в Болгарии
Отзывы клиентов